Карантин

Александра Воропай
А потом они вышли
Покинув домов кокон
Бледные отвыкшие
От целования икон
К каналам с новыми рыбами
К дорогам с новыми видами
Одинокие
Соскучившиеся
Помогшие друг другу
Повторяющие урок по кругу

Живые

18.03.2020