Брызги штукатурки

Светлана Крейштель-Полянская
Рецензия на «Штукатурка на Преображенской» (Татьяна Ян-Чернышева)

Иду с Вами по тихим и уютным улочкам,
Здесь чувствую дыханье старины...
Вот моря шум, вот отзвук моих мыслей,
Что прерван шорохом листвы...
Приятен стук шагов и звук природы
На милых улочках жемчужины морской.
Но что это? Постой!
Вот брызги штукатурки по асфальту,
Вот плитки стук по мостовой!
Ах, что за грустное воспоминание
О славе макияжа на фасаде зданий!
Увы! О жизнебезопасности
Открыт вопрос для гласности.

20.02.2020