***

Эдуард 7
Но кто сказал что я безгрешен,
Кто говорит что я святой...
Признаюсь он меня утешил
И я поверил всей душой.

Но быть святым уж очень трудно,
Плохим же сможет быть любой
С Иисуса брать пример нам нужно
И жить по заповеди той

Для нас людей закон написан
Рукою нашего Отца
Любой из нас будет услышан
Если Ему помолится!!!