Ивану Пугачеву Певцу Мировому Мира!

Динара Хайретдинова
[22.03, 2:30] Динара: Я держу в руках рыбки
Чтоб сказать мои любимые бабочки
У моих детей улыбки
В животе моем цветочки
[22.03, 2:34] Динара: Ночка золотая.
Ночка ночная
Ночка чистая
Ребенком Бог брачный:)
[22.03, 2:37] Динара: Смеётся бабочка
Смеётся мотылек
Подходит ночка
Мультфильм Пек.