22. 03. 2020 Первооснова

Сольфатара
А между строк, в пространство
Звучит калимбы нежный стон,
Приветствуя шаманством.
И слышен звуков эталон
В волшебное убранство
Одет печальный звон
И пусть живёт сомнение
О том, что вдохновение -
Рождается от слова...
Но местонахождение -
Любви первооснова.

                http://www.stihi.ru/2020/03/21/7411
                Иллюстрация - музыкальный африканский инструмент калимба,
            клавишный инструмент рассчитанный для исполнения большими пальцами
            рук.