Не каждый тупик безвыходность действий...

Виктор Кухов
Не каждый тупик – безвыходность действий.
Не каждое действие – эффект мыслей.
Не каждый певец – это Элвис Пресли.
Но музыка с нами, как, впрочем, и мы с ней.