Не выход

Владимир Косырев
Как легко уйти в окно,
Очистив веки,
От праздной скверны,
Поглотившая тебя,
И дни ее безмерны.
Забыв себя,
Свои сомнения,
О праве жить,
О жизни веры,
В дурного старика,
Чьи глаза закрыты,
По отношению тебя.
Через чувство силы притяжения,
Узнать свободу,
Не встречавшуюся до селе.
Последний раз,
Почувствовав боль,
Отторгнуть навсегда,
Ее объятья с шеи.
Не терзать себя,
Вскрывая вены,
Принять покой,
Одержать победу.
Пустые фразы о славе смерти,
Пронзают мысли сквозь года,
Но понимая, что не выход,
Просто так,
Убить себя,
Остаюсь в надежде,
Что судьба,
Улыбнется для меня.