ГаРмОнИчНыЕ ТиТры

Анастасия Суходолова
Только секс и вежливость,
Никакой внутренней нежности,
Мне всегда тебя было мало.

Ты горела и вешалась,
Преклонялась, и в бешенстве
Иногда проклинала.

Мне всегда было горестно,
Неспокойно по совести,
Но ты не отпускала.

Ты играла на похоти,
И печатала повести
Нам с счастливым финалом.

И "хорошею девочкой" 
Предо мной на коленочках
Проявлялась...

Я платил тебе тем же...
Ты рождала надежды.
Они мной убивались.

Спотыкалась и падала,
Убегала и плакала,
Но всегда возвращала-сь...

*

Иссякало терпение
У души моей времени...
Я молил о прощении... 

Не жилось мне одной тобой,
Я другую искал любовь.
Ты курила всё чаще.

Я спускался порой с небес,
Будто дьявол во мне воскрес,
Просыпался в твоей кровати.

Уходил и давал себе срок,
Чтоб во мне возродился бог,
Разжав кольца твоих объятий. 

И сейчас, и по сей же день
Я твою вспоминаю тень
Сочувственно-стыдно.

Но случилось всё, как должно,
И, надеюсь, в твоём кино
Гармоничные титры.

***