В ожидание счастья

София Николаева
За окошком моим грусть
Ко мне в окно стучится
С дождем пожаловала,пусть
Немного охладиться...

К себе тебя я не звала
Сейчас мне не до грусти
И в гости тоже не ждала
Никто тебя не впустит

Открою если на глазах
Ты превратишься в счастье
Неважно что земля в слезах
Ведь дождик льет.Ненастье

А я счастливой хочу быть
Забыть о всех невзгодах
Как  в детстве иногда шалить
Пусть даже в не погоду!

А дождь все душу бередит
И грусть уже со мною
Все жду вдруг счастье постучит
И я ему открою ...