Хочу...

Евгений Степанов 71
Хочу сотворять, а не ТВАРить,
Не хочу хотеть, хочу любить.
Хочу не завидовать, а мечтать.
Большое иль малое, но созидать.

Хочу смотреть вперёд и вдаль,
А приходится всё как-то вниз.
Никогда не любил, если врали
И хочу чтобы не было виз.

Хочу очень быть ЧелоВеком,
А приходится быть людьми.
Хотел бы открыть третье веко,
Но никак не поднять два свои.

                17.08.2019