Говорить люблю-люблю я жизни

Рустам Гарифуллин
Мне просто сидя у камина,
О чём-то с жизнью говорить!
Поспорить с ней о роли мира,
О войнах! -как же с ними быть?!
Как всё по жизни ,растяжимо,
В распрях были рождены!
Косила смерть неумолимо,
Всех для блага власти тьмы!
Вот пройдёт не много время
Опять пытаемся дружить...
Но уж другое поколение,
Хотит  всегда главнее быть!!!
Вновь обвинения,упрёки-
В адрес тех-кто был в друзьях!
"Вход закрыт"! другим народам-
Табличка будет на дверях!
Сатана всем правит миром,
Бог испытания даёт!
Все мы грешны и в этом мире,
Не грешен свет дальних звёзд...

             Не закончено-продолжение следует...