колесная пара

Женя Прахов
Колесная пара стучит подо мной
Стучит мое сердце
Зима, отступила. Прохладной Весной
Ты приоткрыла мне дверцу

Подушками обложился
Стакан чая с лимоном пью
Сегодня я не ложился
По щекам себя плетью бью

Хочу чтобы приснился

И кровь не сочится сквозь
Прозрачных глаз эхо
Немым взглядом брось
Безудержным бей смехом

И сосны щетиной покрыли холмы
Туманы стоят густые
Ты только не бойся меня и мы
Наполним те чаши пустые

Расплескивать мы не будем
Одарим друг друга заботой
Сплетение разных судеб
Не обернётся икотой..