Вне логике умов

Сережа Вечностев
И небо небо без конца
Сто тысяч блюд в моем сосуде
И путь ведущий в никуда
И новых джулиет не будет

И море море из ветра
Опять идут конвои судеб
И новых старых моих я
И приведение в натуре

Политры красок разных здесь
Рисуют класнные картины
Художник радуется весь
Их миллионы щас малюют

Стихи отдушина как честь
Мне вдохновляет всё на свете
Когда мне нравиться чудес
Я не расстроен как все эти

Жар не понятливой мечты
Меня фантазья окрыляет
Пишу как пишется внутри
Слова и буквами с верстую

Чувств не угомонная спираль
Звезда на небе угорает
И будни сказочная даль
Меня с приветом навещает

Гори не зримая весна
В погоне снов любви и счастья
Как ненормальная вина
Я очарован этим танцем

И нежно смотрит горизонт
И солнце дарит всем заветный
И воздух завтрашнего дня
Туман окутал млечнным светом

Спеши понять объятья ла
Он наивны и забавны
Здесь нету гордости и зла
Они как пламя от нирваны

Тут не узнать умом дары
Философ точен но не вдаре
И половина слов мечи
За тенью сказаных морали

Тут души милое виденье
Вне ожерелие миров
Тут супер мега представление
И озурующий ведизм

Слова тут новые рожденье
Придуманы из мозга грёз
И дзена правильного лета
И вибро тоненький засос

Как хочешь так и понимайте
Я не гружу все знаньем оз
И слёз спонтанного круженье
И запах персика и роз

И музыку классик озарение
И шепот пыли стен и кросс
И ненапрасное терпенье
И не законченный вопрос

Начну я снова завершение
И повторюсь в сто третий раз
Всё я пока живу в движение(наверно)
И этим любящий всех вас

Вне логике умов и разных взгядов
Лежу в безвременье реки
И вижу много чударвений
И вечных отблесков любви

22 03 2020