Весенняя Красота. Картина Жозефины Уолл

Белый Филин
Если плотно закрыты двери,
Если окна твои зашторены,
Свет Любви всё равно согреет,
Ведь лучи его Сердцем сотканы.
Даже если далёко спрятаться,
Где не видно ни капли Солнышка,
Изнутри озаришься Радостью,
И Душа засверкает золотом.
От Весны никуда не денешься,
Не сбежишь от её сияния,
И однажды ты сам засветишься
От чудесного прикасания!
От Любви не укрыться стенами,
Не измерить её пространствами,
Может всё Красота весенняя,
Лишь бы были все в Мире счастливы!