А может смысла нет?

Эмма Вифт
А может смысла нет?
Пытаешься забыть.
Когда я выключаю свет
Мне хочется уплыть.

Закрой глаза, и снова вслед.
Кричать я буду за тобой.
Поверь мне всё это не бред,
И снова жертвуют собой.

Красивых слов не избежать,
А ведь не всё же это правда.
Пытаюсь вновь я убежать,
И отложить всё на завтра.

22.03.20
22:52