Когда любовь в семье живёт

Виталий Сонькин
Когда любовь в семье живёт -
Душа восторженно поёт,
Единый сердца ритм и такт,
Ментальный меж людей контакт.
***
Когда любовь в семье живёт,
То час разлуки равен год.
В руках всё держишь телефон,
В смятение ждёшь родной рингтон.
***
Когда любовь в семье живёт,
То жизнь размеренно течёт.
Упрёков нет, скандалов, ссор,
Проблемы сгладит разговор.
***
Когда любовь в семье живёт,
То никогда никто не врёт,
Лишь море страсти и огня.
Царит любовь, покой храня.
***
Когда любовь в семье живёт,
Весёлой детвора растёт,
В душе всегда цветёт весна,
И Богом жизнь защищена.
***
Когда любовь в семье живёт -
Муж будет для жены оплот,
Чудесным, любящим супругом
Жена - любовницей и другом.
***