От любой революции мало проку, если...

Иван Евдокимович
   До тех пор , пока не будет создана система общественных организаций (начиная с низу) с целью контроля администрации снизу до верху, любая революция (даже невооружённая) будет преждевременной и принесёт больше вреда, чем пользы, и не даст возможности народу достичь желаемой цели.

  А , вот, если оппозиция не спровоцирует революцию преждевременно и народ успеет создать систему народного контроля власти снизу до верху- революция не понадобится, а если и произойдёт, то желаемый результат будет достигнут.
  21.03.2020