Сны из детства

Максим Пестун
Мне часто снятся старые квартиры
Из детства, где семья тогда жила.
Душа места там посещает силы,
В которых раньше счастлива была.

И я во сне сегодняшний шагаю
По тем воспоминаньям прежних лет.
И молодую маму обнимаю,
И сказки мне рассказывает дед...

И оживает радость в каждой клетке
Моей истосковавшейся души.
И сохранить пытаюсь в рваной сетке
Чудесные волнующие сны