Чего ты ждешь?

Возняк Дмитрий
Чего ты ждешь?
Где ты хочешь быть?
Чего ты ждешь?
Куда дорога поведет?

Открой же эту переменную!
Дверь неизвестную.
Открой на встречу ветру!
Отбрось все сомнения, тоску!

Верь в свою мечту!
Ищи, найду свою судьбу!
Доверься Богу одному!
Он укажет дорогу,
Он проложит тебе тропу!

Он не даст проникнуть вирусу!
Он закроет доступ к нему!
Твое сердце открыто Богу,
Твое сердце одному Ему!

В чем твой страх не пойму?
Других причин я не найду.
Бог уничтожит эту беду!
Он сбережёт душу твою,

Он даст сил и жизни телу,
Он даст здравого смысла уму!
Люди, отставить панику!
Люди, нет доступа страху!

Моем руки начистоту!
Будем с Вами начеку!
Дадим плохим новостям табу!
Так быть посему!

Мы встанем рано поутру,
Увидим чистое небо наверху!
Улыбнется солнечному свету!
Напишите слова поддержки близким, прошу!
Напишите: "Я проснулся, я живу!"

Скажи любимому,
Я так тебя люблю!
И никогда не отпущу!
На этом писать закончу,
На этом строчки завершу.