Странные мысли однако

Магомед Горлов
неизвестно что дальше
и всё меньше причин что бы ждать
и жизни людские пороки
колышут спокойствия гладь

как же хочется всё оборвать
и грех в ожиданье покорном
я знаю одно, человек это бл*дь
и святым он лишь будет покойным

что плохого в этом слове как смерть
как по мне оно несёт умиротворенье
и всех кто в царстве мёртвых нам в жизни не счесть
ну так пусть принесёт нам забвенье