С праздником, метеорологи!

Елена Нестеренко 6
Пусть небо не приносит нам сюрпризов,
Шторма пускай обходят стороной!
Дай Бог нам силы с чередой капризов
Справляться странной дамы, непростой
И своенравной сущностью - погодой,
Пусть будет благосклонна к нам всегда!
При этом регулярно огороды
Пусть оросит небесная вода.

Желаю дружбы с праведным начальством.
Оно нужно, и мы для всех важны,
Поэтому добавят без бахвальства
Зарплаты нам, чтоб жили без нужды.
Работник сыт - и труд без перебоев.
Для них мы дети - дочери, сыны.
Метеоролог - звание большое.
Здоровья всем и счастья без войны!

23. 03. 2020 г.