Зову

Алёна Сангина
Зову тебя, любимый мой:
Не оставляй в дали одной.
Не отдавай меня другим,
Ведь я жива тобой одним.

Теряю счастья берега.
Не предавай огню меня.
Я не хотела так любить.
Пыталась вовсе всё забыть.

Я гасну, а ты уходи.
Я сгину, а ты не смотри.
Там в небе яркая звезда.
Знай, то была любовь моя.