Моя диета

Елена Червякова 2
Я сегодня на диете и варю я геркулес,
А мечтаю я о лете и конечно сбросить вес.
Солнце пальмы и бикини,море ветер облака,
Жаль ,что к этой вот картине вес не сбавился пока.
Я калории считаю яблоко,банан,морковь,
И о море повторяю, как молитву вновь и вновь.
Вот неделя на исходе и я в мечтах о колбасе,
Море солнце и бикини потускнели мысли все.
На второй неделе вроде поубавились бока,
Море пальмы и бикини помогают мне пока.
А на третьей вот неделе снова не уходит вес,
Я полезла в холодильник и заела этот стресс.
Море пальмы и бикини подождут меня пока,
После этакого стресса появились вновь бока.