На тебя он похож

Лина Лайхо
Не нужна любовь моя, ну, и ладно,
Подарю кому-нибудь по-пути.
Прошепчу кому-нибудь, что он сладкий,
Что такого больше мне не найти.

Что такой он лишь один на планете,
Самый милый и всегда заводной.
Сотни раз ему скажу я об этом,
И скажу, что он почти что родной.

Я скажу, что у него я останусь,
Не подумаю уйти поутру.
Приглашу на самый медленный танец,
Нежно-нежно я его укушу.

А настанет вечер, сядем в обнимку,
Я сниму свою янтарную брошь.
Нарисую я его на картинке,
Почему-то на тебя он похож.