миг теплоты

Марта Кострова
Когда бежишь в одиночество,
помни,
что бежишь потерять рассудок.
Я тебя знаю.
Рифмой сточенной
вижу тебя повсюду.
В полночь
голову склонив на звезды, немного
плачущие небом,
знай,в плачущих строчках,
в буквах пьяных ты мной запечатан и замурован.
пожалуйста, все запятые исправь на точки.
Глаза красные -
свидетельство бессонницы и пустоты.
Каждый взгляд и
жест
наизусть запомнила.
Каждый миг твоей теплоты
в рамку.
На полки.
Во все комнаты.