Согревая Жизнь...

Татьяна Рындина
В жизненном потоке,
Бережём истоки,
В сладких грёзах нОчи,
В теплоте души...
В этой жизни грешной,
Улетаем в нежность,
Согреваем ночи,
Вместе Я и ТЫ!

Припев:
В холодные ночи,
Бросаемся в нежность,
И греемся вместе.
Надеясь на вечность...
Надеясь на вечность,
Бросаемся в нежность,
В холодные ночи,
Согреемся вместе...
2
Если вдруг случится,
Одному не спится
Что то вдруг тревожит,
Зимнею порой
Кто то скажет тихо:
"Время всё распишет
Потерпи немного,
Я всегда с тобой!"
3
Мы сплелись руками,
Мы слилИсь сердцами,
Вместе мы взлетаем,
Вместе камнем вниз...
Ад и Рай по кругу,
Держимся друг друга,
Нежностью касаясь,
Согреваем Жизнь!