Не приходи

Алёна Сангина
Не приходи, когда луна
Сияньем небо обожгла.
Не приходи, когда роса
Глядит печально в небеса.

Пейзаж прекрасный и живой,
Но это счастье не с тобой.
Живёшь средь грёз в своём аду
И я тебя не жду в раю.

Не говори красивых слов
И не зови мою любовь.
Она ещё так горяча,
Но это было всё вчера.

Нет, не пиши, как счастлив сам,
А наше счастье пополам,
Разбиты были все мечты.
Ты сердце мне не уколи.

Погасли звёзды и луна.
Теперь одна, совсем одна.
Смириться надо коль судьбой
С восходом назван мне другой.