Два взгляда на мир 8

Марина Черемисова
*
К талой воде
голубь жадно приник...
Скоро весна!

*
Серое небо нет-нет да серебряным глазом
взглянет, как медленно сыплется белая снежить.

Звуки зимы уходящей всё реже и реже,
тонут в весенних чуть слышных мелодиях разом.

Днём небеса разольются бездонной рекою,
синей-пресиней, и только по самому краю

волны белейшие в солнечных бликах играют.
Завтра случится весна, позовёт за собою.

Фото МЧ
(Страницы новой книги "На вдохе - осень, а на выдохе - зима")