Постель любовная

Корнейчук Пётр Ефимович
***
Постель любовная враньём
Приходит в душу даже днём.
Никто не в силах превозмочь
Безумной страсти плен, и в ночь
Гуляют черти по земле,
Летают ведьмы на метле.
И часто грезится туман
За норовистость и обман.
Клянём себя у крепких стен:
Предательств, свитых от измен.

17.09.2009г.