Ну где же ты, весна, пора любви?..

Лилия Ливенцова
Ну где же ты, весна, пора любви?
Оставь свой флирт и девичьи капризы,
С улыбкой солнечной, капелью чувств, цветением в груди
Открой объятья, с нежностью поляны застели
Тем, у кого и сердца стук безумьем красоты твоей пронизан.