за руку нежно

Андрей Николаев 2
           На двоих один рай, вот бы надо куда
           на двоих и ковчег и надежда
           и ни дна ни покрышки горят города
           я держу тебя за руку нежно.

           Мы пойдём по весенней дорожки под скос
           где родник бьёт водой ключевою
           напоит и грехи нам отпустит Христос
           только-б ты оставалась со мною