кроновирус и катука

Николай Булавкин
ттук-тток ,ттук- тток
поезд едет на восток
всё лечение лишь тут
назыается-катука
в индии-простая штука
ттук-тток ,ттук- тток
а европе невдомёк
что боится вирусок

у меня был просто сон
под стучание колёс
не известные слова
не поставленный вопрос
может куст или трава

...забава?мечты обвал?
только вот какая штука
означает что-катука
я лишь после сна узнал
ттук-тток ,тток- ттука
     катука