Утро

Сергей Быструшкин
Покрывается коркой
Утро синего льда.
По судьбе моей кромке
Я иду как всегда.

А за пазухой тайна,
А на людях - герой.
Я, веселый и пьяный,
Что не рядом с тобой.

Мной до боли исхожен
Ты, мой ветренный край.
Ни на что не похожий
Сей заМКАДочный рай.

Ветер щеки припудрит
И осядет на них.
Расплести бы ей кудри,
Но я не из таких.

Под окном твоим мерзну
В этом дивном краю.
И на полном серьезе
До утра простою.

И желание крепнет
Все сильней и сильней.
Твой навеки с рождения
Я, Быструшкин Сергей.