Подарю тебе букеты ярких звезд

Лина Лайхо
Все же выдержу сегодня я без слез,
Все же выдержу весь вечер без капризов.
Подарю тебе букеты ярких звезд,
А потом уткнусь до ночи в телевизор.

А потом я посижу лишь пять минут,
Бормоча под нос, что ты меня оставил.
На экране пусть актеры подождут,
Для меня ты, как всегда, сегодня главный.

Самый главный среди тысяч разных лиц,
Что артисты мне, их сроду бы не видеть.
Самый главный на проспектах всех столиц
В самом мягком, самом нежном, сером  твиде.

Я уткнулась бы в него и замерла,
Не сказала ни единого бы слова.
Неужели ты не веришь, я б смогла
Все начать на этом белом свете снова.