Нетканые лучи

Виктория Хворостинова
(посвящение Елене и Константину...

Во мне живым огнём
Сеченье дня,
Животворящий свет
Избытком Солнц...

- Я покидаю дом !

- Зари себя !!!

- Пропасть бездомностью,
  Бездонности лучом,

- Сияй за гранью нимба и венца!!!
  И я разбит касанием в ладонь,
  Неси лучи нетканые
  Лица,
  Чело
  К челу - притягивать Огонь.

21.03.2020