Я скучаю по тебе

Карина Степичева
Я знаю,ты в лучшем из миров
А тут где я,тоскливо,горько,больно
Скучаю по тебе и вновь
Воспоминания лезут в окна

Ты счастлива в том мире новом
Ничто не потревожит там тебя
А я терзаю память ревом
Где жизнь текла тебя любя

Когда же боль потери поутихнет
Внутри потушится пожар
Чтобы взглянуть в лицо картине
Где улыбались милые глаза