Другу авторский подарок для сергея кудрявцева

Суханов Сергей Владимирович
Давно просил ты строчки эти.
Позволь, тогда их напишу
Твой очерк здесь скорее будет
И как я дружбой дорожу.

Да...ты как брат мне, тут без красок.
Рассудок здравый и пример
Всегда отщелкнешь и покажешь
Что сила в братстве например.

Ты так же подлых ненавидишь
Все точно так же, как и я.
Они сегодня лижут жопу
А завтра, предадут тебя.

Росли с тобой не по стандартам.
За справедливость было так...
Тому кто слово нарушает
Нет веры больше, как то так.

Зачем же лжец, оправдан будет
Ведь завтра может быть и так
Из-за его красивой басни
Погибнет кто-то, просто так.

А девки бегали как к принцу
Такого сложно обойти
Дружил с кем, в тех вдыхал ты силу
На дело , с близкими ходил.

Не растеряв пацанский стимул
По чести стержень закалив,
Который придавал лишь силу
Дорогой доблестной идти.

Ну вот и годы рассказали
Лишь за тебя тут пару строк
Благодарю идем что вместе
Пацанской дружбой, так же в толк.