туда, где зима

Олеся Козина 2
…белоснежных пальчиков
зимней феи
волшебством охвачена:
забелею!..
Полечу далече я:
в царство грёзы,
где снега подсвечены
сквозь морозы.
Где зима искристая
так волшебна!..
Со снежинкой быстрою
ловишь небо.
Где за ёлкой пышною
– сказок россыпь;
не ответы лишние
на вопросы..
..суету далёкую
позабуду.
Здесь лишь зимнеокое
дышит чудо.

                22.03.2020

отклик на работу Сергея Серебренникова "Этюд. Зима"