Письмо короче...

Анатолий Сергеевич Казаков
               

Письмо короче приговора,
Как ты писать его могла?
Как все забыть могла так скоро
И ничего не сберегла.

В душе: ни боли, ни упрека.
Я перечитываю вновь
Стекольный холод кратких слов,
Ко мне пришедших издалека:
С планеты «ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ».

март 1967 год
Харьков