Четвертый Вавилон

Борис Виноградов-Гроздев
Эпиграф: Два Рима пали, третий - Москва стоит- и четвертому не бывать! " (Бездоказательный аргумент)

Раз в тысячу лет меняются Римы,
И глупость - что Римы не повторимы...
И первым не Рим был, а Вавилон,
И именно в этом ответственнен он!
И все меры зла, и все виды говна
На Нью-Вавилонах сыграли  сполна!