Белый свет

Чайная Екатерина
Они летели вдвоем с горы. 
Приоткрыв глаза и держась за руки.

Они клялись друг другу в любви,
(Забыв все плохое), сбегая от паники..

Они понимали, что это конец.
Но их, увы, не смущала данность...

Вот - белое платье; идут под венец..
(Мелькнувшие мысли), а после - туманность...