нет

Данил Анди
Тебя просил кто-то? О чём-то? Нет?
Тогда заткнись
Я не верю, что это забота
Нет, это просто ****ная земная жизнь

Ты полюбила меня?
Расскажи стенам, о чем трендят твои ****ные сокамерники
Клетки, рамки, решетки???
В моей жизни под рекламным буклетам даже больше динамики

Стой, опусти кулак,
не ругай за то, что я выбрал свои чёртовы стены
Моя жизнь - это страх?
Возможно.Перестать красить в розовый эти ждущие вены

Требующие одно,
чтоб я дёрнул этот ненужный засов
Я ждал, честно ждал, окно
Оно открылось, только я, увы не готов

Мразь, сволочь, тварь!
Называй меня так , как просит твоя душа
В своей жизни я шел и нашёл свой край
И все двигался к ней, и все тошно. Спеша

Я рвал на клочки твои планы
все зревшие об одном
Поверь, я не тот, не залечу твои раны
С тобой не лежать, и с котом

Бес, дьявол, демон!
Поверь. Я все это давно уже слышал
Я небрежно не закрою дверь
Чтобы ты наконец зашла и не была здесь лишней