Ку-ку

Тина Шотт-Небарто
Кукушка кукушонка
Учила куковать,
Ленивого ребёнка,
Который любит спать...

Ку-ку, – скажи, сыночек,
Ку-ку, ку-ку, ку-ку!
Кукукнул, что не хочет,
Так сладко на боку...


Март, 2020