Уже, не шутка...

Галина Волеватая
Уже не шутка-плохой прогноз.
Шагает смело он словно BOSS.
На мир чихает своей слюной
И отправляет в тот мир иной.

Похоже, Дьявол из Ада встал.
Бог не увидел...возможно спал.
Сорвав оковы из тёмной тьмы,
Спешит на Землю тень Сатаны.

Вот Вам и крыса, вот Вам и год.
Пусть всё исправит Сибирский кот.
Ах, как-же Ванга была права,
Год високосный не ерунда.

На всех каналах я слышу SOS!
Быть может снова спасёт Христос?
Карает Дьявол своим мечом.
За ним шагает смерть с палачом.

Уже не шутка...Тяжёлый век
И катаклизмы уже не бред.
Расправив крылья, идёт чума
И балом правит сам Сатана.

2020г.