Люди странные... экспромт

Ирина Дороничева
И ты, и я, мы все под Богом,
Повсюду с нами рядом он.
Что не твоё, выходит боком,
Таков неписаный закон.

Не видя троп, углы, срезая,
Судьбу пытаясь обмануть,
Мечтаем о воротах Рая,
В Ад проторяя грешный путь.


Март 2020