Кроссфит в Klokov Baza Team

Комарова Вера
Вторник. Вечер. Тренировка.
Мокрая экипировка.
В этих стенах не грустим -
Это #KlokovBazaTeam!!!
На помосте ты, чуть робок,
С чемпионами бок о бок
Тренируешь взятие, 
С штангою в объятии...
Может ласковая штанга
Сделать из слона мустанга.
Либо укрепить дрища,
Что берет ее, пища!
Присед. Бёрпи. Круговая.
И скакалку догоняя
Из последних сил в конце,
С маской боли на лице,
Думаешь себе тревожно:
"Хоспади, ну сколько ж можно!
Тренер, милый, пощади!"
Но полтрени ВПЕРЕДИ.
Мяч с песком прилёг на плечи,
И уж лучше не перечить -
Лестничный пролет готов
К появленью штрафников!
Нет, девчонки не сдаются,
И лишь эхом раздаются
Крики тренера на нас:
"Вижу, можешь еще раз!!"
Мы пыхтели. Было тяжко.
Отдышаться. И растяжка.
Но, прощаясь, понимаешь -
Черт возьми, уже скучаешь!