В чем зарыт сердец секрет

Елена Семаева-2
Время быстро пролетело,
Не пойму, так в чем же дело?!...
В чем зарыт сердец секрет...
Где  взять правильный ответ?!

Снега нет, набухли почки...
Вновь распустятся листочки..
Вместе мы весну встречаем,
С тортиком, под чашку чая...

Я смотрю в глаза твои...
Столько нежности, любви...
Сколько в них тепла и света!!!
Благодарна я за это!!!

Мне б прижаться, мне б припасть...
В плен любви тебя украсть...