Я не хочу сказать, что болен я душою

Багаева Екатерина
Я не хочу сказать, что болен я душою,
О нет! как раз напротив – я здоров;
Я просто как-то встретился с тобою,
Но к этой встрече был я не готов.

Похожа ты была на теплый летний вечер,
В котором я узнал тебя тогда.
С твоим приходом в доме гасли свечи,
Но свет твой не затмила даже тьма.

Я любовался этим светом, не скрывая
Всей радости того, что ты со мной.
Да, я здоров. Наверное... Не знаю.
Могу ли, - будучи больным тобой?