Эпистолярный твист

Бибр Бибарадум
Давай исполним с тобою
эпистолярный твист.
Давай исполним с тобою
эпистолярный твист.
Пока под маски люди прячут лица,
пока закрыты внешние границы,
давай исполним с тобою
эпистолярный твист!

Давай не будем с тобою
искать за печкой страх.
Давай не будем с тобою
искать за печкой страх.
Ты видишь, солнце греет всё сильнее,
и зеленя вот-вот зазеленеют -
давай не будем с тобою
искать за печкой страх!

Давай станцуем с тобою
эпистолярный твист.
Давай станцуем с тобою
эпистолярный твист.
В запасе есть горох и макароны -
непринуждённо и дистанционно
давай станцуем с тобою
эпистолярный твист!