В объятиях мамы

Натали Кобесова
В Объятьях Мамы..
Мир добрее!!
В объятиях мамы...
Раны заживают легче!!
В объятиях мамы..
Надежды выживают
' после штормов"
Как тяжко...
И грустно..
Мамы больше нет
Оленёнок брошенный в лесу..
А лес дремучих
Любой желает съесть
И нет больше
Кто поймёт без слов
И укроет от пуль....

В Объятьях Мамы ...




Натали Кобесова